Igor (digest) wrote,
Igor
digest

"Равноценность" обмена

Мне не совсем понятно почему стыд и возмущение охватило всех стремительным домкратом именно сегодня. Почему не на протяжении последней четверти века, пока террорист-убийца сидел припеваючи в нашей демократичной тюрьме, да еще женился себе спокойно, учился, да дипломные работы писал?!

Если быть честным до конца, то террористов надо либо стрелять сразу и без промедления, либо устраивать вечное рытье Мёртвоморканала вкупе с поворотом Яркона в Эйлатский залив и галерами на Кинерете. Но коль скоро мы не готовы к первому (и может быть хорошо, что не) и не можем себе позволить в ХХI веке второе (правда, товарищ Берия?), держать и содержать террористов в тюрьме считаю первым и главным звеном цепочки, последенее звено которой вдруг вызвало такой шквал стыда.

Стыдиться надо было раньше. Система исполнения наказаний не подходит для фанатиков-террористов: в ней отсутствуют наказательная и воспитательная составляющие, что же остаётся? Если убрать шабаковский прессинг (который тоже не для всех и ай-ай-ай, какой незаконный), израильская "зона" может быть для них местом не худшим, чем свободная жизнь на нищей и опасной для людей родине.

Я ни капельки не стыжусь обмена. Я не хочу кормить Кунтара, коль скоро я не могу послать его до [быстрого] конца жизни чистить атомные котлы в Димоне. Пусть его тогда кормит Насралла на деньги иранских налогоплательщиков, тут он даром не нужен. Ну а если убийцу за эти десятилетия сломали или завербовали, тем лучше и нагляднее.
Tags: израиль, политика, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments