Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:

Ай! Фон ГГГ

Стив ЖЖобс совершил непростительную ошибку. Верится мне, он ее исправит в следующей версии iPhone и начнёт взимать деньги не только за трубки, рингтоны, апдейты для iTouch и счёт на me.com, но и за наблюдение за наблюдающими. Профит надо делать на всех: на покупающих йамобилки, на глядящих на покупающих из очереди, и на обсуждающих стоящих в очереди, которые глядят на покупающих.

Я видел разные степени фанатизма юзеров. Но еще никогда не слышал, чтобы пользователь трезво и взвешенно лишал свой телефон возможности звонить(!), блокируя его новой версией прошивки, заранее зная о результате и отдавая себе полный отчёт в своих действиях. Это уже клиника какая-то.
Tags: гаджеты, телефония, эппл
Subscribe

  • Очередной Лаг баОмер

    Ежегодная вакханалия на горе Мирон, как и всё, во что превратился праздник Лаг баОмер— жуткое язычество. Ничем не лучше Золотого тельца, как…

  • Слава героям

    Почти в каждом израильском городе и даже посёлке есть улицы имени Ицхака Саде и Гиоры Йосефталя. Помимо улиц их именами названы больницы, кибуцы,…

  • Пузырятся пузыри

    «Тесла покупает биткойнов на сумму $1.5B» — новость, которой лучше всего описать весь сегодняшний Театр абсурда, а не только состояние мировой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments