Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:

Ай! Фон ГГГ

Стив ЖЖобс совершил непростительную ошибку. Верится мне, он ее исправит в следующей версии iPhone и начнёт взимать деньги не только за трубки, рингтоны, апдейты для iTouch и счёт на me.com, но и за наблюдение за наблюдающими. Профит надо делать на всех: на покупающих йамобилки, на глядящих на покупающих из очереди, и на обсуждающих стоящих в очереди, которые глядят на покупающих.

Я видел разные степени фанатизма юзеров. Но еще никогда не слышал, чтобы пользователь трезво и взвешенно лишал свой телефон возможности звонить(!), блокируя его новой версией прошивки, заранее зная о результате и отдавая себе полный отчёт в своих действиях. Это уже клиника какая-то.
Tags: гаджеты, телефония, эппл
Subscribe

  • Ультиматумы умных вещей

    Кофейная машина заявила, что через 9 порций кофе залочится и откажется работать, если я не проведу ей процесс очистки (descaling). Умом я понимаю,…

  • И о хорошем

    Надо же писать и о чем-то позитивном. Например, о мобильных продуктах Майкрософт. Никогда не думал, что когда-нибудь похвалю мелкомягких за…

  • TikTok

    Вы будете смеяться, но ТикТок — совершенно обалденная вещь! Впрочем, подробнее о нем я напишу позже. А пока что про алгоритм формирования ленты: вам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments