Igor (digest) wrote,
Igor
digest

  • Mood:

Агитирую против агитации

Граждане дорогие, ну выберите уже этот Наблюдательный Совет, чтоб из ленты исчезло, ну пожалуйста! Сил никаких нет на ваши призывы, агитации и ломку копий вокруг такой жалкой, мелкой, никому не нужной затеи с  непонятной надстройкой. Если вам есть что предложить СУПу для улучшения сервиса/бизнеса, то предлагайте! Для этого не надо быть в каком-либо совете. Если вы хотите развивать бизнес СУПа, купите в нем долю или устройтесь туда на работу. Простое членство в советах не помогает: бизнесу нет смысла прислушиваться к "члену" в большей мере, чем к не-члену, ни юрдически, ни коммерчески.

Совсем нам тут в англоязычном сегменте грустно...  У этой России всегда случаются какие-то странные и пугающие элементы в казалось бы устоявшейся иерархии вещей, от ВЧК до Наблюдательного Совета ЖЖ.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Black Hawk Down

    Выполняя настойчивые просьбы сына совместно посмотреть «что-нибудь военное и с вертолетами», включил первый попавшийся фильм, подходящий под оба…

  • Кто к нам с мечом придет

    Красиво поступили в Signal с хардверным айфон-потрошителем широко известной в узких кругах гордо-стартапнейшенской Cellebrite, которая за очень…

  • Умели ж раньше делать!

    Из неуемного исследовательского любопытства подключил старенький Nintendo Wii к игровому телевизору, это даже оказалось не совсем тривиально.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments