Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:

йамобилко

Вот делайте со мной что хотите, но iPhone -- совершенно замечательный продукт. Мне совершенно до лампочки Эппл и вместо Стива Джобса мог быть любой другой entrepreneur, но и тогда я от души похвалил бы этот шикарный по дизайну и продуманный телефон. Глоток свежего воздуха в надоевшем, набитом функционалом, но серо-китайском  затхлом и скучном месиве гаджетов.
И не надо возражать мне языком фичеров, мегагерц и гигабайт. Я умею сравнивать получше многих и последние лет 10 пользую только самые  top-endовые телефоны и самые навороченные коммуникаторы. Видимо, не хватает в последнее время красивых и физически приятно сделанных вещей. Ведь и вправду не хватает.
Tags: гаджеты, телефония, эппл
Subscribe

  • Еще мысли по поводу аварии в FB

    Мне мозолят глаза заголовки «Десятки тысяч бизнесов пострадали от аварии с Вотсапом! Сотни тысяч людей потеряли всю связь со внешним миром!»...…

  • Как плохо быть евреем-владельцем айфона

    Приложения сирен Гражданской обороны не работают на айфонах в Do not disturb режиме. Вот ведь преданность: пусть хозяин умрет, чем я ему помешаю!…

  • Кто к нам с мечом придет

    Красиво поступили в Signal с хардверным айфон-потрошителем широко известной в узких кругах гордо-стартапнейшенской Cellebrite, которая за очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments