Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:

йамобилко

Вот делайте со мной что хотите, но iPhone -- совершенно замечательный продукт. Мне совершенно до лампочки Эппл и вместо Стива Джобса мог быть любой другой entrepreneur, но и тогда я от души похвалил бы этот шикарный по дизайну и продуманный телефон. Глоток свежего воздуха в надоевшем, набитом функционалом, но серо-китайском  затхлом и скучном месиве гаджетов.
И не надо возражать мне языком фичеров, мегагерц и гигабайт. Я умею сравнивать получше многих и последние лет 10 пользую только самые  top-endовые телефоны и самые навороченные коммуникаторы. Видимо, не хватает в последнее время красивых и физически приятно сделанных вещей. Ведь и вправду не хватает.
Tags: гаджеты, телефония, эппл
Subscribe

  • Традиционное олимпийское

    С каждой олимпиадой или большим международным спортивным соревнованием приходит все тот же сон™, в котором совершенно посторонние люди начинают…

  • Приезжайте поскорее, я вас видеть не хочу

    Интересный все же виток проходит прогресс: сначала технологии дали любой домохозяйке возможности, ранее недоступные даже самым крутым турагентам. И…

  • Как нас видит Минздрав

    Вот так наш Минздрав видит простое человеческое счастье. Не обращали внимания на их официальную "оптимистичную" картинку?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments