Igor (digest) wrote,
Igor
digest

LinkedIn и попса

Еще один калабуховский дом пропал. Местные хедхантеры дружной толпой двинулись в LinkedIn и настойчиво просят соединиться  со мной брачными узамипрямой связью. Идиоты, замусоривающие сервис, для них же в первую голову и предназначающийся!  Впрочем, LinkedIn заняты всякими дополнительными фенечками и особенно не заморачиваются. И хотя абсолютно незнакомые мне однокласнеги ещё не требуют "аценить фоттку" (как во всем известной мусорке), чувствую, конец близок.

Развитие любого сервиса приводит к его деградации. Печально, но факт. Интернетчики органически не способны поддерживать привычную для пользователя функциональность проекта. Когда Скайп начинает напоминать о днях рождения законтаченных, надо немедленно бежать из Скайпа, так как если б мне нужна была попса и рюшечки, я остался бы с ICQ. Но нет, я перешел на Скайп из-за легкости и неприхотливости мессенджера, получая в процессе "эволюции" монстра с непрошенным и раздражающим функционалом.

А чё, еще куда-нибудь перейдем дружною толпой. Мы ж динамичные, итить.
Tags: интернет, технологии
Subscribe

  • Ультиматумы умных вещей

    Кофейная машина заявила, что через 9 порций кофе залочится и откажется работать, если я не проведу ей процесс очистки (descaling). Умом я понимаю,…

  • Пузырятся пузыри

    «Тесла покупает биткойнов на сумму $1.5B» — новость, которой лучше всего описать весь сегодняшний Театр абсурда, а не только состояние мировой…

  • И о хорошем

    Надо же писать и о чем-то позитивном. Например, о мобильных продуктах Майкрософт. Никогда не думал, что когда-нибудь похвалю мелкомягких за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments