Igor (digest) wrote,
Igor
digest

  • Mood:

Skidybr

Вернулись с лыж. Отличный отдых! Начинаешь лучше понимать серьезно подсевших на это дело, которые с июля месяца считают дни до следующего зимнего отпуска. Очень повезло с погодой, с инструктором и нашей начинающей группой, небольшой и относительно способной. Черных трасс мы не покоряли, но по красным в последние дни вполне уже ездили, причем достаточно быстро и с достаточно правильной техникой (крутые пацаны сейчас возразят, что в Сестриере красные трассы настолько широки, что не могут считаться красными). Физической неподготовленностью меня пугали правильно, но оказалось не ужас-ужас. Две-три-четыре граппы и сауна лечат мышцы лучше всякого вольтарена. Хотя до опытных лыжников, бухающих с утра, через обед и до ночи, я не дорос и вряд ли когда-нибудь дорасту. Но это ведь не главное. Главное -- понравилось.
Tags: лыжи, отпуск, путешествия
Subscribe

  • Приезжайте поскорее, я вас видеть не хочу

    Интересный все же виток проходит прогресс: сначала технологии дали любой домохозяйке возможности, ранее недоступные даже самым крутым турагентам. И…

  • Как нас видит Минздрав

    Вот так наш Минздрав видит простое человеческое счастье. Не обращали внимания на их официальную "оптимистичную" картинку?…

  • DoS

    Какой безумный denial of service мы наблюдаем сейчас! Случайные лучи PCR-тестов выхватывают по одному положительных из сотен весело бегающих в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments