Igor (digest) wrote,
Igor
digest

  • Mood:

Skidybr

Вернулись с лыж. Отличный отдых! Начинаешь лучше понимать серьезно подсевших на это дело, которые с июля месяца считают дни до следующего зимнего отпуска. Очень повезло с погодой, с инструктором и нашей начинающей группой, небольшой и относительно способной. Черных трасс мы не покоряли, но по красным в последние дни вполне уже ездили, причем достаточно быстро и с достаточно правильной техникой (крутые пацаны сейчас возразят, что в Сестриере красные трассы настолько широки, что не могут считаться красными). Физической неподготовленностью меня пугали правильно, но оказалось не ужас-ужас. Две-три-четыре граппы и сауна лечат мышцы лучше всякого вольтарена. Хотя до опытных лыжников, бухающих с утра, через обед и до ночи, я не дорос и вряд ли когда-нибудь дорасту. Но это ведь не главное. Главное -- понравилось.
Tags: лыжи, отпуск, путешествия
Subscribe

  • Анархия is coming

    Бесчинства арабских жители Иерусалима, Лода и Рамле, поджигавших этой ночью машины и дома, кидающих камни и избивающих людей целый час до появления…

  • Очередной Лаг баОмер

    Ежегодная вакханалия на горе Мирон, как и всё, во что превратился праздник Лаг баОмер— жуткое язычество. Ничем не лучше Золотого тельца, как…

  • Умели ж раньше делать!

    Из неуемного исследовательского любопытства подключил старенький Nintendo Wii к игровому телевизору, это даже оказалось не совсем тривиально.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments