Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Categories:

Я Ленина видел

Билл Гейц, как всегда непричесанный, видит будущее в сабнотбуках и коммуникаторах. Притащил с собой целую кучу, любовно поглаживал и называл ласкательными именами. HTC - мировой флагман умных телефонов - хвалил очень уж сильно. Бегите, покупайте акции.
Егойный главный ученый и стратег Craig Mundie несет несусветную чушь про медицинское обслуживание в неразвитых странах. Мол, раздадут жителям забытых богом деревень специальные такие сотовые телефоны для бедных. Телефон сначала спросит умеет ли владелец читать, а если не умеет, то попросит описать кто из семьи болеет и симптомы болезни выбором из специальных пиктограмм. Далее телефон свяжется с медицинским центром в той деревне и все расскажет доктору... Классную траву курят в  Microsoft Research, ежели сам Chief Scientific and Strategic Officer всерьез рассуждает о таких прожэктах.
Tags: кампутеры, технологии
Subscribe

  • Очередной Лаг баОмер

    Ежегодная вакханалия на горе Мирон, как и всё, во что превратился праздник Лаг баОмер— жуткое язычество. Ничем не лучше Золотого тельца, как…

  • Слава героям

    Почти в каждом израильском городе и даже посёлке есть улицы имени Ицхака Саде и Гиоры Йосефталя. Помимо улиц их именами названы больницы, кибуцы,…

  • Мое мнение

    Информационное уничтожение Трампа баном на Фейсбуке и в Твиттере — САМОЕ страшное, что до сих пор с нами случилось.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments