Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:

Банду судей -- под суд!

Хорошая статья на плохом английском:

“What are the objectives?” our learned commentators ask repeatedly. What are the objectives all the time? That as few of us as possible will die, that we’ll gain a few years of quiet, that we’ll continue to be aligned with the correct side of the globe.

через dimrub

Если б еще резолюция ООН запретила в ЖЖ всех этих супер-стратегов и поразительно искусных дипломатов, всех доморощенных бисмарков, гудерианов и жуковых, всех тех, кто спокойненько себе сидел в кресле за работающим быстрым интернетом и проверял, критикуя и осуждая всю вертикаль от премьер-министра до комроты-резервиста, тех, кто вешая флажок на свой юзерпик считал, что участвует в Войне, я бы очень сильно обрадовался. А пока радуюсь затишью.
Subscribe

  • Ультиматумы умных вещей

    Кофейная машина заявила, что через 9 порций кофе залочится и откажется работать, если я не проведу ей процесс очистки (descaling). Умом я понимаю,…

  • Пузырятся пузыри

    «Тесла покупает биткойнов на сумму $1.5B» — новость, которой лучше всего описать весь сегодняшний Театр абсурда, а не только состояние мировой…

  • И о хорошем

    Надо же писать и о чем-то позитивном. Например, о мобильных продуктах Майкрософт. Никогда не думал, что когда-нибудь похвалю мелкомягких за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments