Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:

Банду судей -- под суд!

Хорошая статья на плохом английском:

“What are the objectives?” our learned commentators ask repeatedly. What are the objectives all the time? That as few of us as possible will die, that we’ll gain a few years of quiet, that we’ll continue to be aligned with the correct side of the globe.

через dimrub

Если б еще резолюция ООН запретила в ЖЖ всех этих супер-стратегов и поразительно искусных дипломатов, всех доморощенных бисмарков, гудерианов и жуковых, всех тех, кто спокойненько себе сидел в кресле за работающим быстрым интернетом и проверял, критикуя и осуждая всю вертикаль от премьер-министра до комроты-резервиста, тех, кто вешая флажок на свой юзерпик считал, что участвует в Войне, я бы очень сильно обрадовался. А пока радуюсь затишью.
Subscribe

  • Скромные герои

    А как так получилось, что у относительно небольшой конторки Solarwinds в клиентах оказались ВСЕ правительственные учреждения, включая самые военные…

  • Разгребая менеджер паролей

    Занялся очисткой авгиевых конюшен в менеджере паролей. Очень сильно удивился громадному числу прекративших существование ресурсов. Реально больше…

  • Ужас в Окнах

    Вынужденно вернулся на Windows после практически непрерывных десяти лет на маках. Слушайте, это же Адъ и Израиль! Как это вонючее дерьмо до сих пор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments