Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Неполиткорректное

О терактах с многочисленными жертвами в Израиле говорят три-четыре дня. Два дня на первых полосах газет и в заголовках новостей, два (максимум, три) раза -- в середине-конце. Теракты с ранеными без смертей -- те вообще забываются на следующий день, даже экстраординарные случаи нападения на армейские базы и даже армейской радиостанцией. А вот каждый случай похищения израильтянина не сходит со страниц и экранов неделями. Взрыв с 10-ю убитыми никогда не приведет к вводу войск в Газу, а один-единственный плененный солдат -- запросто. Это у нас такое специальное отношение к похищениям людей или обычная непоследовательность?
Tags: в прессе, израиль, террор
Subscribe

  • О миллиардных штрафах

    Прочел очередную новость об очередном штрафе размером в несколько вагонов бабла, наложенном ЕС на Whatsapp за очередные (не поверите!) нарушения…

  • Ковид-звания

    Стою в небольшой очереди за чем-то. Перебросился парой фраз со стоящей впереди женщиной о прививках, уже не помню как о них зашел разговор, скорее…

  • Игра Train Sim World 2

    "I was rode," says Bill, "the ninety miles to the stockade, not barring an inch". O.Henry Административно-уборочные работы по детской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments