Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Первым делом самолеты

Интересный скуп нашла прэсса: наш местный арабский мусульманец решил податься в военные летчики. Военная же радиостанция Галей ЦАХАЛ вовсю помогает раскручивать историю идеального кандидата для шумихи: отличник, комсомолецсионист, спортсмен... только пятой графой не вышел. Не успели летуны привыкнуть к вагино-израильтянкам, как теперь прочность "крылышек" будет испытывать Коран. За мусульманином видимо последует одноногий эфиопский безработный "Маресьев", который тоже будет любить небо, обязуется разбомбить Аддис-Абебу и сможет-захочет доказать себе и другим, что за дурацкие игры в демократию сегодня расплачиваться будут наши дети завтра. В настоящей демократии рапорт о зачислении в Летную школу не подается через газету, а решение о физической пригодности к курсам или допуск к секретным материалам не зависит от БАГАЦа.

А я, кстати, совсем даже за то, чтобы он таки стал летчиком. Даже в Советском Союзе можно было найти еврея среди пилотов ВВС, не говоря о всяких чеченцах вроде Джохара Дудаева. Летчиков легче проверять на лояльность.
Tags: в прессе, израиль
Subscribe

  • Ультиматумы умных вещей

    Кофейная машина заявила, что через 9 порций кофе залочится и откажется работать, если я не проведу ей процесс очистки (descaling). Умом я понимаю,…

  • И о хорошем

    Надо же писать и о чем-то позитивном. Например, о мобильных продуктах Майкрософт. Никогда не думал, что когда-нибудь похвалю мелкомягких за…

  • TikTok

    Вы будете смеяться, но ТикТок — совершенно обалденная вещь! Впрочем, подробнее о нем я напишу позже. А пока что про алгоритм формирования ленты: вам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments