Igor (digest) wrote,
Igor
digest

О наболевшем

Чем больше антиспамовых законов принимается в мире, тем больше спама валится в почтовые ящики. Я не против легкого наказания в виде пары лет лишения свободы для распространителей заразы вроде виагры и нигерийского золота, но за один вид спама c поддельным subject-ом, прикидывающимся важным почтовым сообщением, я бы давал пожизненное заключение без права помилования. Чтоб ни у одного мудилы не поднялась рука отправить свой мусор с фальшивым заголовком вроде "delivery information" или "order request". Пусть тихо продают себе свои поддельные ролексы и бегают от исков.
Subscribe

  • Про шампанское

    Очередная волна фейк-ньюз про шампанское удивляет не тем, что 99.999% леммингов не ткнули хотя бы разок ссылку на текст принятого закона. И не тем,…

  • Как плохо быть евреем-владельцем айфона

    Приложения сирен Гражданской обороны не работают на айфонах в Do not disturb режиме. Вот ведь преданность: пусть хозяин умрет, чем я ему помешаю!…

  • Кто к нам с мечом придет

    Красиво поступили в Signal с хардверным айфон-потрошителем широко известной в узких кругах гордо-стартапнейшенской Cellebrite, которая за очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment