Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Вейзмир сошел с ума

Что-то в новостях ничего больше не пишут о здоровье ЖЖ. Все ли с ним в порядке, все ли сервера здоровы? Отрадно было видеть (а некоторые отмечают, что и слышать) оперативные бюллетени о состоянии LiveJournal в новостных лентах. Так сказать, важнейшие события в мире. В Индонезии еще 15 тыщ трупов откопали после цунами, в а ЖЖ выключили электричество. А сейчас пойдет типа аналитика. Как это UPS не обеспечили безопасный shutdown серверам и связано ли это все с продажей бизнеса. Че-то мы совсем перестали видеть вещи и явления в правильной пропорции.

А когда люди еще и восклицают "Я так скучал без ЖЖ, так скучал!", то вообще не остается слов... Такую личную ненависть испытываю к потерпевшему, что даже кюшать не могу (с).
Subscribe

  • Как плохо быть евреем-владельцем айфона

    Приложения сирен Гражданской обороны не работают на айфонах в Do not disturb режиме. Вот ведь преданность: пусть хозяин умрет, чем я ему помешаю!…

  • Диванно-ближневосточно-аналитическое

    ХАМАС критически сильно просчитался со временем начала нового раунда кипиша. Народ у нас закаленный карантинами, в течение полудня без шуму и пыли…

  • Анархия is coming

    Бесчинства арабских жители Иерусалима, Лода и Рамле, поджигавших этой ночью машины и дома, кидающих камни и избивающих людей целый час до появления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments