Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Вейзмир сошел с ума

Что-то в новостях ничего больше не пишут о здоровье ЖЖ. Все ли с ним в порядке, все ли сервера здоровы? Отрадно было видеть (а некоторые отмечают, что и слышать) оперативные бюллетени о состоянии LiveJournal в новостных лентах. Так сказать, важнейшие события в мире. В Индонезии еще 15 тыщ трупов откопали после цунами, в а ЖЖ выключили электричество. А сейчас пойдет типа аналитика. Как это UPS не обеспечили безопасный shutdown серверам и связано ли это все с продажей бизнеса. Че-то мы совсем перестали видеть вещи и явления в правильной пропорции.

А когда люди еще и восклицают "Я так скучал без ЖЖ, так скучал!", то вообще не остается слов... Такую личную ненависть испытываю к потерпевшему, что даже кюшать не могу (с).
Subscribe

  • Революция в клавиатуре?

    Наконец-то на клавиатуре появилась Самая важная кнопка! Новая эргономичная клавиатура Microsoft — с приветом новому поколению,…

  • Еще мысли по поводу аварии в FB

    Мне мозолят глаза заголовки «Десятки тысяч бизнесов пострадали от аварии с Вотсапом! Сотни тысяч людей потеряли всю связь со внешним миром!»...…

  • Жизнь без Фейсбука

    Информации пока что немного, но из имеющейся можно заключить следующее. После «неудачного» автоматического апдейта маршрутизаторов BGP пропал доступ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments