Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Вейзмир сошел с ума

Что-то в новостях ничего больше не пишут о здоровье ЖЖ. Все ли с ним в порядке, все ли сервера здоровы? Отрадно было видеть (а некоторые отмечают, что и слышать) оперативные бюллетени о состоянии LiveJournal в новостных лентах. Так сказать, важнейшие события в мире. В Индонезии еще 15 тыщ трупов откопали после цунами, в а ЖЖ выключили электричество. А сейчас пойдет типа аналитика. Как это UPS не обеспечили безопасный shutdown серверам и связано ли это все с продажей бизнеса. Че-то мы совсем перестали видеть вещи и явления в правильной пропорции.

А когда люди еще и восклицают "Я так скучал без ЖЖ, так скучал!", то вообще не остается слов... Такую личную ненависть испытываю к потерпевшему, что даже кюшать не могу (с).
Subscribe

  • Ультиматумы умных вещей

    Кофейная машина заявила, что через 9 порций кофе залочится и откажется работать, если я не проведу ей процесс очистки (descaling). Умом я понимаю,…

  • Пузырятся пузыри

    «Тесла покупает биткойнов на сумму $1.5B» — новость, которой лучше всего описать весь сегодняшний Театр абсурда, а не только состояние мировой…

  • Зимняя апатия

    Я жил нормально при социалистическом строе. Вокруг был дурдом и совок, но это был знакомый дурдом: я знал чего хотят все вокруг, от власти и до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments