Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Вейзмир сошел с ума

Что-то в новостях ничего больше не пишут о здоровье ЖЖ. Все ли с ним в порядке, все ли сервера здоровы? Отрадно было видеть (а некоторые отмечают, что и слышать) оперативные бюллетени о состоянии LiveJournal в новостных лентах. Так сказать, важнейшие события в мире. В Индонезии еще 15 тыщ трупов откопали после цунами, в а ЖЖ выключили электричество. А сейчас пойдет типа аналитика. Как это UPS не обеспечили безопасный shutdown серверам и связано ли это все с продажей бизнеса. Че-то мы совсем перестали видеть вещи и явления в правильной пропорции.

А когда люди еще и восклицают "Я так скучал без ЖЖ, так скучал!", то вообще не остается слов... Такую личную ненависть испытываю к потерпевшему, что даже кюшать не могу (с).
Subscribe

  • Кто к нам с мечом придет

    Красиво поступили в Signal с хардверным айфон-потрошителем широко известной в узких кругах гордо-стартапнейшенской Cellebrite, которая за очень…

  • Умели ж раньше делать!

    Из неуемного исследовательского любопытства подключил старенький Nintendo Wii к игровому телевизору, это даже оказалось не совсем тривиально.…

  • Цифровой мусор

    Удивительно информативное сообщение от Али, никогда не замечали? Это же сколько серверов почту друг другу слали, по спам-базам проверяли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments