Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:

Арафат умер. Дубль два

Ясир Арафат снова умер. Со стабильной периодичностью. Благодаря раису медицина изобрела еще несколько степеней комы, которые будут применяться для людей умерших, но с нерешенной проблемой захоронения (6-я степень) и для не поделившихся деньгами умерших 6-й степени (7-я, самая тяжелая и длительная степень). Новые степени комы характеризуются чрезвычайно стабильным состоянием, ссорами родственников и политических соратников. Они попеременно будут делать заявления для прессы вроде "состояние стабильное, а я даже с ним говорил(а)", хотя разговаривать можно с чем угодно, хоть с березками...

Нас тут постоянно одергивают: нельзя радоваться смерти, а наоборот, врагу надо отдать последние почести и устроить артиллерийский салют со словами "Спи спокойно, дорогой враг. Ты при жизни был замечательным врагом". Специально для одергивающих: я не радуюсь смерти Арафата, я радуюсь его бесславному концу. Не геройскому, о каком стабильно покойный всегда мечтал вслух, грозя именным пистолетом перед камерами, а жалким телом в бесконечной коме, регулируемой дрязгами его окружения в явной возне с дележом награбленных миллиардов. Вот чего стоит вся эта свора.
Subscribe

  • Ультиматумы умных вещей

    Кофейная машина заявила, что через 9 порций кофе залочится и откажется работать, если я не проведу ей процесс очистки (descaling). Умом я понимаю,…

  • Пузырятся пузыри

    «Тесла покупает биткойнов на сумму $1.5B» — новость, которой лучше всего описать весь сегодняшний Театр абсурда, а не только состояние мировой…

  • Зимняя апатия

    Я жил нормально при социалистическом строе. Вокруг был дурдом и совок, но это был знакомый дурдом: я знал чего хотят все вокруг, от власти и до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments