Igor (digest) wrote,
Igor
digest

И еще телевизионное

Иногда так много узнаешь из рекламы! Вынужденно просмотрел блок. Оказывается, знаменитый и ультрасовременный аэропорт НаТБаГ, строящийся на 5 лет больше из-за финансовых трудностей и лишь на днях открывшийся, вовсю рекламирует себя по телевидению. Как будто у нас есть выбор откуда лететь! Так и приходит на ум "Летайте самолетами Аэрофлота".

А еще у нас в прайм-тайм крутят рекламу Гистадрута. Это вообще отпад от наглости высшей пробы. В старушках и нищих детках, глядящих с укором на витрины магазинов, так и чувствуется неподдельная боль и забота профсоюзов, пиарщиков, рекламных агенств, криэйторов и телеканала. Ага, так и чувствуется.
Subscribe

  • Не поверите, но снова про Ковид

    В марте прошлого года 27 ученых опубликовали в уважаемом Lancet письмо, в которой отмели любую возможность появления Covid-19 в Институте…

  • Предсказуемый шаг

    Ну что, следующий шаг был предсказуем? President Joe Biden formally announced his plan to force companies with more than 100 employees to vaccinate…

  • О миллиардных штрафах

    Прочел очередную новость об очередном штрафе размером в несколько вагонов бабла, наложенном ЕС на Whatsapp за очередные (не поверите!) нарушения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments