Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:

Не уважают они Керри

Слушал речь проигравшего Керри по второму каналу. Вдруг эти маньяки прерывают live speech посредине и начинают крутить рекламу. Я иду на 10-й канал, Керри говорит там еще с полминуты, а потом маньяки уже 10-го канала прерывают прямую трансляцию и крутят свою рекламу. Я ушел на 1-й канал, где и дослушал речь до конца. Без рекламы. А вы утверждаете, что госканал никому не нужен :-).
Мы вообще такие друзья с Америкой, что вживую крутим речи кандидата-лузера по всем трем главным каналам. Ради Буша же расстарались еще пуще и прервали "Спасти пещерного человека" Кушнира. Слава богу, эти дурацкие опросы-прогнозы, проценты-голоса, электоры-эректоры закончились.
Subscribe

  • Ультиматумы умных вещей

    Кофейная машина заявила, что через 9 порций кофе залочится и откажется работать, если я не проведу ей процесс очистки (descaling). Умом я понимаю,…

  • Пузырятся пузыри

    «Тесла покупает биткойнов на сумму $1.5B» — новость, которой лучше всего описать весь сегодняшний Театр абсурда, а не только состояние мировой…

  • И о хорошем

    Надо же писать и о чем-то позитивном. Например, о мобильных продуктах Майкрософт. Никогда не думал, что когда-нибудь похвалю мелкомягких за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments