Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:

Не уважают они Керри

Слушал речь проигравшего Керри по второму каналу. Вдруг эти маньяки прерывают live speech посредине и начинают крутить рекламу. Я иду на 10-й канал, Керри говорит там еще с полминуты, а потом маньяки уже 10-го канала прерывают прямую трансляцию и крутят свою рекламу. Я ушел на 1-й канал, где и дослушал речь до конца. Без рекламы. А вы утверждаете, что госканал никому не нужен :-).
Мы вообще такие друзья с Америкой, что вживую крутим речи кандидата-лузера по всем трем главным каналам. Ради Буша же расстарались еще пуще и прервали "Спасти пещерного человека" Кушнира. Слава богу, эти дурацкие опросы-прогнозы, проценты-голоса, электоры-эректоры закончились.
Subscribe

  • Скромные герои

    А как так получилось, что у относительно небольшой конторки Solarwinds в клиентах оказались ВСЕ правительственные учреждения, включая самые военные…

  • Разгребая менеджер паролей

    Занялся очисткой авгиевых конюшен в менеджере паролей. Очень сильно удивился громадному числу прекративших существование ресурсов. Реально больше…

  • Ужас в Окнах

    Вынужденно вернулся на Windows после практически непрерывных десяти лет на маках. Слушайте, это же Адъ и Израиль! Как это вонючее дерьмо до сих пор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments