Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Следим за новостями

Сообщение о ходе болезни товарища Сталина Арафата не могут не. Я только еще не решил что: радовать или волновать. Есть ли а Автономии вменяемый наследник? Остается надеяться, что есть, и что Израиль с Большим Братом не зря держали старика Крупского раиса на цепи в Рамалле. Может он еще успеет быстренько объявить Палестинское государство в предложенных ему границах, чтобы добавить к своим эпитетам и титулам (весьма полярным и со всеми градациями, надо признать: от террориста и убийцы  до нобелевского лауреата мира) титул Первого Президента? Крутая получилась бы коллекция.
Subscribe

  • Умели ж раньше делать!

    Из неуемного исследовательского любопытства подключил старенький Nintendo Wii к игровому телевизору, это даже оказалось не совсем тривиально.…

  • Цифровой мусор

    Удивительно информативное сообщение от Али, никогда не замечали? Это же сколько серверов почту друг другу слали, по спам-базам проверяли,…

  • Brave New World

    Удивительно, как мало любителей сериалов близкого с моим вкуса обсуждают и рекомендуют друг другу Brave New World. Между тем, это один из лучших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment