Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Нигерийская лотерея

Я, оказывается, выиграл в лотерею US$4,000,000.00 in cash. Сам того не ведая. Честно, честно! Мне только что пришло подробное письмо. Некая южноафриканская BRIGHT WATER LOTTERY чисто из promotional целей разыграла лотерею с общим призом в US$120,010,000.00 (нихера себе promotion, подумал я). Мне достался третий приз. Для его получения нужно написать имэйл одному мужику, гордо именуемому агентом, (почему-то) в Кентукки, США.

Очень жаль, что разглашая данный факт, я подвергнусь дисквалификации, как строго предупреждается в письме. Ну и пошли вы на фуй, господа лотерейщики. Думаете, я не верю вам, сидящим в ЮАР, имеющим агентов в Кентукки и посылающим письма с yahoo?! Еще как верю, и в четыре миллиона долларов с неба тоже верю. Но третий приз?! В следующий раз, гады, дадите первый приз. ПЕРВЫЙ!
Subscribe

  • Ультиматумы умных вещей

    Кофейная машина заявила, что через 9 порций кофе залочится и откажется работать, если я не проведу ей процесс очистки (descaling). Умом я понимаю,…

  • Пузырятся пузыри

    «Тесла покупает биткойнов на сумму $1.5B» — новость, которой лучше всего описать весь сегодняшний Театр абсурда, а не только состояние мировой…

  • Зимняя апатия

    Я жил нормально при социалистическом строе. Вокруг был дурдом и совок, но это был знакомый дурдом: я знал чего хотят все вокруг, от власти и до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments