Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Обновка

После долгих и продолжительных раздумий, поменял свой пожилой по сегодняшним меркам DVD Pioneer 525 на Pioneer 470. Раздумия над сменой еще более пожилого усилителя продолжаются.

Новый DVD кушает все, что я до сих пор ему совал. DiVX проигрывает выше всяких похвал, на CD, DVD и DVD-RW, с дорожкой AC3 и разными версиями кодеков. Картинка превосходная. Обещания апдейтов меня слабо трогают, т.к. я не собираюсь превращать работающее видео в компьютерный кошмар.

Теперь можно и DiVX у знакомых брать. Сам качать вряд ли буду, влом.

Брал аппарат в герцлийском Форуме. Попросил также кабель component, но заранее попросил продавца не сходить с ума. Тот притащил кабелек... за 450 шакалов (почти половина стоимости самого DVD). На мое возмущение "я же просил не сходить с ума!" продавец презрительно усмехнулся. Я не обиделся, хотя "чувство осталось" (с). В следующий раз я пойду туда, закажу усилок за $5000 и дивидюху за $1500, попрошу кабель... и в ответ на ту 450-шекелевую дешевку презрительно усмехнусь и уйду без покупки. Шутка, мужик он вроде хороший.
Subscribe

  • Слава героям

    Почти в каждом израильском городе и даже посёлке есть улицы имени Ицхака Саде и Гиоры Йосефталя. Помимо улиц их именами названы больницы, кибуцы,…

  • Пузырятся пузыри

    «Тесла покупает биткойнов на сумму $1.5B» — новость, которой лучше всего описать весь сегодняшний Театр абсурда, а не только состояние мировой…

  • Быль меняет анекдоты

    Думаю, все помнят любимый анекдот Рейгана, где американец хвастает, что спокойно может крикнуть в Вашингтоне «Рейган — дурак», а русский отвечает:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments