Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:

Троя

Выдалось посмотреть Трою. Теперь я в недоумении от массы встреченных в ЖЖ хороших отзывов о фильме. Очень скучная, длинннннющая тягомотина со слезливо-сопливыми царями-принцами, Ахиллесом а-ля "американский коп" и балетными па в батальных сценах. Ничего, ну совсем ничего толкового! Брэд Питт просто никакой, за Елену папе Зевсу должно быть стыдно. Эффекты - да, более-менее, но их очень портит неспособность создателей картины представить себе войско в 50 тыс. человек. Видимо, они никогда не были на стадионах или не прокручивали в голове, что каре 100х100 солдат - это уже 10 тысяч. В фильме показывают буквально океан людей от горизонта до горизонта по всем четырем сторонам света, как во Властелине Колец, блин! И такие неувязочки, натянутости, голливудщина в самых худших ее проявлениях - на всем протяжении этого, прямо скажем, не короткого блокбастера.
Subscribe

  • Приезжайте поскорее, я вас видеть не хочу

    Интересный все же виток проходит прогресс: сначала технологии дали любой домохозяйке возможности, ранее недоступные даже самым крутым турагентам. И…

  • Как нас видит Минздрав

    Вот так наш Минздрав видит простое человеческое счастье. Не обращали внимания на их официальную "оптимистичную" картинку?…

  • DoS

    Какой безумный denial of service мы наблюдаем сейчас! Случайные лучи PCR-тестов выхватывают по одному положительных из сотен весело бегающих в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment