Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Дыбр

1. Лажанулся по полной программе, опубликовав пост в rusisrael  вместо своего журнала. Очень дрожали руки после просмотра Kill Bill :-), и вообще какой му%ак придумал функцию скролла через колесико мыши у комбобоксов?!

2. Кстати, я посмотрел Kill Bill vol.2, о чем и хотел написать восторженный комментарий :-). Люблю, черт возьми, профессионалов. Саундтрек нашел на своем платном сервисе, уже слушаю. 

3. Маккаби - чемпионы, Европа - цэhуба и всякое такое. Не скажу, что это сделало меня особенно счастливым, но всяких снобов, рассуждающих о незначительности клуба "Маккаби" и в праведном еврейском гневе выискивающих кашерных игроков, я бы послал работать в раббанут помощниками моэлей. Теми самыми, отсасывающими. Мне глубоко безразлично обрезаны ли негры с литовцами, представляют они национальную сборную или свой жирный клуб. Я получил удовольствие от игры и порадовался тому, что город Тель-Авив упомянули в иностранной прессе не в связи с терактом или израильской "оккупацией".

4. Ликуд сказал "Нет" отделению. Что ж, в крайнем случае детей гушкатифцы с палестинцами рожают исправно, еще есть кем расплачиваться за "любовь" к родинам с обеих сторон.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment