Igor (digest) wrote,
Igor
digest

  • Mood:

Мой телефон 0 0 0

Посмотреть бы в глаза умникам, внедрившим такую тупую систему сотовых номеров телефонов! Последнему двоечнику все должно было быть ясно еще во времена селкомовского бума, так нет же: продолжали мешать в кучу и выдавать по циферке-другой каждой сотовой компании. Те тоже хороши: как можно умудриться "съесть" столько пулов по почти миллиону номеров в каждом, до меня не доходит...

В общем, набарадачили с 05 и 06, сожрали на минуточку 20 миллионов возможных номеров (это при 6 миллионах населения с грудными детьми и глубокими стариками), а теперь - меняем номера, доперло. Правда, теперь приходится разделять новый номер вроде 054-4123456 от старого 054-412345. Алгоритм дубовый, как и чиновники в минсвязи: набрали быстро седьмую цифру - попали по новому номеру, а если набираете медленно или отвлеклись - бедный, бедный абонент с "похожим" старым номером...

Мораль: выключайте трубки на ночь этак с годик. Меняйте номера в книжках, посещайте центры обслуживания. Неча бездельничать.
Subscribe

  • Очередной Лаг баОмер

    Ежегодная вакханалия на горе Мирон, как и всё, во что превратился праздник Лаг баОмер— жуткое язычество. Ничем не лучше Золотого тельца, как…

  • Умели ж раньше делать!

    Из неуемного исследовательского любопытства подключил старенький Nintendo Wii к игровому телевизору, это даже оказалось не совсем тривиально.…

  • Быль меняет анекдоты

    Думаю, все помнят любимый анекдот Рейгана, где американец хвастает, что спокойно может крикнуть в Вашингтоне «Рейган — дурак», а русский отвечает:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment