Igor (digest) wrote,
Igor
digest

  • Mood:

Нет хлеба? Пусть едят пирожные

Сначала повысили цены на хлеб, и народу пришлось перейти на пирожные. Теперь всем беднякам в обязательном порядке предлагается стать обладателями DVD. Наше замечательное министерство финансов видимо считает, что проигрыватель DVD есть первый и главный признак благосостояния, билет в высшее общество. Интересно посмотреть на того человека, который подсказал Биби выбрать в качестве статуса именно это простое устройство, само по себе стоящее дешевле суммы, выбрасываемой бедняками помесячно за свои сотовые телефоны. Увидеть, как он прикручивает последней модели Onkyo к своему plasma TV, посылает сына за абонементом на 500 фильмов в Laser Center и тихо мечтает о бедных слоях населения. Им тоже положено, не звери же мы какие.
Subscribe

  • Приезжайте поскорее, я вас видеть не хочу

    Интересный все же виток проходит прогресс: сначала технологии дали любой домохозяйке возможности, ранее недоступные даже самым крутым турагентам. И…

  • Как нас видит Минздрав

    Вот так наш Минздрав видит простое человеческое счастье. Не обращали внимания на их официальную "оптимистичную" картинку?…

  • DoS

    Какой безумный denial of service мы наблюдаем сейчас! Случайные лучи PCR-тестов выхватывают по одному положительных из сотен весело бегающих в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment