Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Не хотите ли у?в?е?л?и?ч?и?т?ь

Вот мне все говорят спам - это бизнес. Что это означает? Что желающий донести до человечества информацию о предлагаемой услуге платит спамеру, а тот распространяет информацию по миллионам адресов из своей проклятой базы. Распространение информации стоит денег, пусть небольших, но на этом строится бизнес спамера. А теперь вопрос: Кто платит за спам по увеличению, простите, мужских половых пенисов? Я тут чистил папку spam и ужаснулся. Десятки писем в неделю, и так из год в год! Тут возможны два варианта: или сие пенисовое мероприятие страшно выгодно, почти как торговля наркотиками, или спам стоит ничтожные суммы денег. Заплатил с десяток баксов - и весь мир будет захлебываться твоей рекламкой годами. И в первое, и во второе верится с трудом. Рассылка спама сегодня уже не такая тривиальная задача, тупого использования открытых релеев становится все меньше, спамерам приходится ежедневно изобретать новые способы обмана антиспамовых программ и блэклистов. Неужели такая чистая R&D работа оплачивается микроскопическими деньгами?
Subscribe

  • Традиционное олимпийское

    С каждой олимпиадой или большим международным спортивным соревнованием приходит все тот же сон™, в котором совершенно посторонние люди начинают…

  • Приезжайте поскорее, я вас видеть не хочу

    Интересный все же виток проходит прогресс: сначала технологии дали любой домохозяйке возможности, ранее недоступные даже самым крутым турагентам. И…

  • Как нас видит Минздрав

    Вот так наш Минздрав видит простое человеческое счастье. Не обращали внимания на их официальную "оптимистичную" картинку?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments