Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:
  • Mood:

Ультиматум ультиматуму об ультиматуме

Буш заявляет, что хочет мира, который он (Буш) будет устанавливать всеми доступными тремстам тысяч солдат средствами. Ну-ну. Мне уже давно по барабану кто там прав, а кто не прав. Лидеров нет. То есть вообще нет. Никто не может внятно произнести речь. Такую, чтобы последний дурак понял. Четыре мудака устраивают пресс-конференцию на полчаса, я слушаю их вживую.. и ни слова не понимаю! Потом три обозревателя должны перевести мне what did they mean. Ну не последний же я дурак...

Вот все потешаются над Жириновским, а ведь ставить ультиматумы и грозить надо именно тоном "а-ля Жирик". Чтобы вышел Блейр с ковбоем Джорджем и заявил: ща как ебанем по Багдаду! Дипломаты отсюсюкались, хватит. Говори нормальным, честным языком: у тебя черте знает сколько авианосцев уже готовыми для атаки стоят, покажи МОРАЛЬНУЮ силу!

Потом пусть не удивляются, что всяческие насраллы и бинладены умудряются призвать сотни смертников простыми доходчивыми словами. И красиво говорить про террор ничего не значащими фразами.

We want peace... все, блядь, хотят мира. Захотите наконец войну!
Subscribe

  • Ультиматумы умных вещей

    Кофейная машина заявила, что через 9 порций кофе залочится и откажется работать, если я не проведу ей процесс очистки (descaling). Умом я понимаю,…

  • Пузырятся пузыри

    «Тесла покупает биткойнов на сумму $1.5B» — новость, которой лучше всего описать весь сегодняшний Театр абсурда, а не только состояние мировой…

  • Зимняя апатия

    Я жил нормально при социалистическом строе. Вокруг был дурдом и совок, но это был знакомый дурдом: я знал чего хотят все вокруг, от власти и до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments