Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:

Выборы на носу

В первый раз посмотрел предвыборные ролики. Удручающее и жалкое зрелище. Не знаю сколько денег выделили на это убожество, но выглядит все до неприличия дешево. Дурацкие эффекты, преимущественно "дрожащая" смена картинок и трансформирующийся текст, ставят под сомнение не то что профессионализм клипмейкеров, но их тривиальное знакомство с возможностями средней монтажной системы. Причем у всех партий без исключения. И это еще не говоря о содержании...

Делиться содержанием невозможно без слез. Главный клип Аводы должен быть срочно продан какому-нибудь строительному подрядчику, ибо крупная (некогда крупнейшая) партия страны, ее бывшая элита и истеблишмент, не говорят ни о чем другом кроме забора. Вся жизнь нашей гордой страны, ее экономика, проблемы, мечты и будущее заключаются в строительстве забора, который Шарон не строит, а Мицна построит... Ликуд в свою очередь наезжает на Мицну, фокусируя на нем все прошлые, настоящие и будущие проблемы. Вообще, Мицне уделяют слишком много внимания, что с трудом можно простить Аводе (все-таки ее лидер), но не Ликуду. На сегодняшний день толковым, известным и харизматичным лидером обладает один только Ликуд, и противопоставлять Шарона - настоящего лидера - никому неизвестному, не высказавшему ни единой собственной мысли Мицне -- верх идиотизма.
Еще резанули слух жалобы на "недемократичность" решения о прерывании пресс-конференции Шарона, попугайски повторяемые приличными с виду людьми. Мне жалко не зрителей (они изначально рассматриваются в качестве умственно отсталых кретинов) - жалко тех самых приличных с виду людей, совершенно не понимающих слова "демократия". Как же надо заморочить головы, чтобы натуральнейшее, аутентичнейшее демократическое действие вывернулось в сознании наизнанку?
Subscribe

  • Очередной Лаг баОмер

    Ежегодная вакханалия на горе Мирон, как и всё, во что превратился праздник Лаг баОмер— жуткое язычество. Ничем не лучше Золотого тельца, как…

  • Слава героям

    Почти в каждом израильском городе и даже посёлке есть улицы имени Ицхака Саде и Гиоры Йосефталя. Помимо улиц их именами названы больницы, кибуцы,…

  • Ультиматумы умных вещей

    Кофейная машина заявила, что через 9 порций кофе залочится и откажется работать, если я не проведу ей процесс очистки (descaling). Умом я понимаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments