Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Categories:
  • Mood:

Не успели год начать

Среднего читателя Вестей 1992-го года можно было легко вывести из равновесия небрежным упоминанием типа "мне в Париж по делу". Так сказать, последствия развитого социализма и другие объективные причины. Среднего читателя ЖЖ 2003-го года еще легче вывести из равновесия тем же приемом, что за парадокс!

Кто же еще не побывал в Ницце?! Кто не заглянул в убожескую тайну так называемых VIP залов в аэропортах? Да во времена хайтековской лихорадки тут случались студенты, не имеющие представления об эконом-классе вообще! Блин, 11 лет прошло, а все эмигрантский совок не выветрится. Монблан-шмонблан, тоже мне мечта за пару сотен баксов. А кто не видел халупных вилл в Италии, могу описать персонально. Только не возникайте плиз, кто лучше кого живет потому-что уехал.
Subscribe

  • Очередной Лаг баОмер

    Ежегодная вакханалия на горе Мирон, как и всё, во что превратился праздник Лаг баОмер— жуткое язычество. Ничем не лучше Золотого тельца, как…

  • Кто к нам с мечом придет

    Красиво поступили в Signal с хардверным айфон-потрошителем широко известной в узких кругах гордо-стартапнейшенской Cellebrite, которая за очень…

  • Умели ж раньше делать!

    Из неуемного исследовательского любопытства подключил старенький Nintendo Wii к игровому телевизору, это даже оказалось не совсем тривиально.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment