Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:
  • Mood:

Здравствуй, Прага, Новый год

Встреча НГ в Праге прошла замечательно. Слегка подвел прогноз погоды, обещавший -1 градус по Цельсию - аутентичный и вместе с тем мягкий вариант Нового года. На самом деле в новогоднюю ночь зафигачило под -14! Изнеженное средиземноморьем тело требовало грогов, глинтвейнов, бехеровки.. и тем спаслось. Кстати, я отвык от такого количества пьяных (даже не пьяных - ужравшихся вдупель) на улицах. И еще более отвык от забав с весьма опасной пиротехникой в гигантской толпе при всеобщем по%уизме. В общем, все было колоритно и более чем весело.

Сама Прага разочаровать не может ни при морозе, ни при дожде. Чуть огорчает весьма заметная дороговизна в сравнении с прошлыми годами, но это по всей европе так, спасибо бл%дскому евро.

Всех друзей с Новым Годом!
Subscribe

  • Умели ж раньше делать!

    Из неуемного исследовательского любопытства подключил старенький Nintendo Wii к игровому телевизору, это даже оказалось не совсем тривиально.…

  • Цифровой мусор

    Удивительно информативное сообщение от Али, никогда не замечали? Это же сколько серверов почту друг другу слали, по спам-базам проверяли,…

  • Слава героям

    Почти в каждом израильском городе и даже посёлке есть улицы имени Ицхака Саде и Гиоры Йосефталя. Помимо улиц их именами названы больницы, кибуцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments