Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:
  • Mood:

Здравствуй, Прага, Новый год

Встреча НГ в Праге прошла замечательно. Слегка подвел прогноз погоды, обещавший -1 градус по Цельсию - аутентичный и вместе с тем мягкий вариант Нового года. На самом деле в новогоднюю ночь зафигачило под -14! Изнеженное средиземноморьем тело требовало грогов, глинтвейнов, бехеровки.. и тем спаслось. Кстати, я отвык от такого количества пьяных (даже не пьяных - ужравшихся вдупель) на улицах. И еще более отвык от забав с весьма опасной пиротехникой в гигантской толпе при всеобщем по%уизме. В общем, все было колоритно и более чем весело.

Сама Прага разочаровать не может ни при морозе, ни при дожде. Чуть огорчает весьма заметная дороговизна в сравнении с прошлыми годами, но это по всей европе так, спасибо бл%дскому евро.

Всех друзей с Новым Годом!
Subscribe

  • Про шампанское

    Очередная волна фейк-ньюз про шампанское удивляет не тем, что 99.999% леммингов не ткнули хотя бы разок ссылку на текст принятого закона. И не тем,…

  • Игра Train Sim World 2

    "I was rode," says Bill, "the ninety miles to the stockade, not barring an inch". O.Henry Административно-уборочные работы по детской…

  • Как плохо быть евреем-владельцем айфона

    Приложения сирен Гражданской обороны не работают на айфонах в Do not disturb режиме. Вот ведь преданность: пусть хозяин умрет, чем я ему помешаю!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments