Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:
  • Mood:

О спецназе

Одни говорят: "спецназ действует так-то". Потом другие говорят "а кто вы такие, чтобы рассуждать о спецназе?". А потом третьи кричат вторым: "а вы кто такие, что знаете про наш спецназ? В Голливуде выучили?!" А затем четвертые матерят третьих по поводу системы гранат у спецназа и т.д.

Что интересно - интеллигентные и умные люди спорят. Которые в трезвом уме должны бы понимать, что спецназ, как ни крути, есть воинское подразделение, состоящее из обыкновенных homo sapiens, только очень хорошо натренированных и обладающих специфическими навыками и техникой. Понимаете, спе-ци-фи-че-ски-ми, а не волшебными!

Какие, нахрен, тайные умения приписываются спецназовцам? Зачем городить тайны мадридского двора, ежели посторонний человек со средним IQ за четверть часа составит требования к бойцу спецназа, собственные, но близкие к реальным? А с оружием вообще анекдот.. Сплошной гиперболоид инженера Гарина или марсиане с приправой из секретности. Типа, цивилизация спецназа на сотни лет опережает земную. Романтика, блин.
Subscribe

  • Designated survivor

    Жена уехала отдыхать на выходные со старшей дочкой и официально передала мне места нычек стратегических запасов сладостей для младших. Чувствую…

  • Доклад из интернетов

    Прошу обратить внимание на свежую трансформацию способов подачи шуток в интернетах. Я уже докладывал о том, что текстовые шутки давно деградировали…

  • Чайник долго [не] закипал

    Китайцы — безусловные чемпионы в совершении мелких, иногда еле заметных, ошибкок в словах (неважно, русских или английских). Долго…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments