Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:
  • Mood:

О спецназе

Одни говорят: "спецназ действует так-то". Потом другие говорят "а кто вы такие, чтобы рассуждать о спецназе?". А потом третьи кричат вторым: "а вы кто такие, что знаете про наш спецназ? В Голливуде выучили?!" А затем четвертые матерят третьих по поводу системы гранат у спецназа и т.д.

Что интересно - интеллигентные и умные люди спорят. Которые в трезвом уме должны бы понимать, что спецназ, как ни крути, есть воинское подразделение, состоящее из обыкновенных homo sapiens, только очень хорошо натренированных и обладающих специфическими навыками и техникой. Понимаете, спе-ци-фи-че-ски-ми, а не волшебными!

Какие, нахрен, тайные умения приписываются спецназовцам? Зачем городить тайны мадридского двора, ежели посторонний человек со средним IQ за четверть часа составит требования к бойцу спецназа, собственные, но близкие к реальным? А с оружием вообще анекдот.. Сплошной гиперболоид инженера Гарина или марсиане с приправой из секретности. Типа, цивилизация спецназа на сотни лет опережает земную. Романтика, блин.
Subscribe

  • Традиционное олимпийское

    С каждой олимпиадой или большим международным спортивным соревнованием приходит все тот же сон™, в котором совершенно посторонние люди начинают…

  • Приезжайте поскорее, я вас видеть не хочу

    Интересный все же виток проходит прогресс: сначала технологии дали любой домохозяйке возможности, ранее недоступные даже самым крутым турагентам. И…

  • Как нас видит Минздрав

    Вот так наш Минздрав видит простое человеческое счастье. Не обращали внимания на их официальную "оптимистичную" картинку?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments