Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:
  • Mood:

О спецназе

Одни говорят: "спецназ действует так-то". Потом другие говорят "а кто вы такие, чтобы рассуждать о спецназе?". А потом третьи кричат вторым: "а вы кто такие, что знаете про наш спецназ? В Голливуде выучили?!" А затем четвертые матерят третьих по поводу системы гранат у спецназа и т.д.

Что интересно - интеллигентные и умные люди спорят. Которые в трезвом уме должны бы понимать, что спецназ, как ни крути, есть воинское подразделение, состоящее из обыкновенных homo sapiens, только очень хорошо натренированных и обладающих специфическими навыками и техникой. Понимаете, спе-ци-фи-че-ски-ми, а не волшебными!

Какие, нахрен, тайные умения приписываются спецназовцам? Зачем городить тайны мадридского двора, ежели посторонний человек со средним IQ за четверть часа составит требования к бойцу спецназа, собственные, но близкие к реальным? А с оружием вообще анекдот.. Сплошной гиперболоид инженера Гарина или марсиане с приправой из секретности. Типа, цивилизация спецназа на сотни лет опережает земную. Романтика, блин.
Subscribe

  • Очередной Лаг баОмер

    Ежегодная вакханалия на горе Мирон, как и всё, во что превратился праздник Лаг баОмер— жуткое язычество. Ничем не лучше Золотого тельца, как…

  • Слава героям

    Почти в каждом израильском городе и даже посёлке есть улицы имени Ицхака Саде и Гиоры Йосефталя. Помимо улиц их именами названы больницы, кибуцы,…

  • Мое мнение

    Информационное уничтожение Трампа баном на Фейсбуке и в Твиттере — САМОЕ страшное, что до сих пор с нами случилось.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments