Igor (digest) wrote,
Igor
digest

  • Mood:

In vino veritas

Пытаюсь вспомнить "маршрут" вчерашнего винопития в Азриэли. Начали с солнечной Италии, затем перенеслись в солнечную Австралию, где задержались на две бутылки. Потом была солнечная Калифорния, каберне с виноградников самого Фр.Дж.Копполы с одноименным названием. Не обидели местный Yarden 97-го года, после чего я лично закончил путешествие в солнечной Испании. Жена решила остаться в солнечной Калифорнии.

Разочаровало отсутствие в продаже сигар, но wasilij решил эту проблему своими. И вообще заведеньице на удивление приличное, вино замечательное, собравшаяся компания - тем более.

В следующий раз не забудем плотно пообедать. Хлеб и сыр подчеркивают вкус вина, не являясь пищей в прямом смысле этого слова :-)
Subscribe

  • Революция в клавиатуре?

    Наконец-то на клавиатуре появилась Самая важная кнопка! Новая эргономичная клавиатура Microsoft — с приветом новому поколению,…

  • Премия мира как инструмент защиты

    Нобелевскую премию мира нельзя давать для защиты политзаключенных. Во-первых, так уже делать пытались, и это не помогло. Во-вторых, помоги статус…

  • Еще мысли по поводу аварии в FB

    Мне мозолят глаза заголовки «Десятки тысяч бизнесов пострадали от аварии с Вотсапом! Сотни тысяч людей потеряли всю связь со внешним миром!»...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment