Igor (digest) wrote,
Igor
digest

  • Mood:

In vino veritas

Пытаюсь вспомнить "маршрут" вчерашнего винопития в Азриэли. Начали с солнечной Италии, затем перенеслись в солнечную Австралию, где задержались на две бутылки. Потом была солнечная Калифорния, каберне с виноградников самого Фр.Дж.Копполы с одноименным названием. Не обидели местный Yarden 97-го года, после чего я лично закончил путешествие в солнечной Испании. Жена решила остаться в солнечной Калифорнии.

Разочаровало отсутствие в продаже сигар, но wasilij решил эту проблему своими. И вообще заведеньице на удивление приличное, вино замечательное, собравшаяся компания - тем более.

В следующий раз не забудем плотно пообедать. Хлеб и сыр подчеркивают вкус вина, не являясь пищей в прямом смысле этого слова :-)
Subscribe

  • Ультиматумы умных вещей

    Кофейная машина заявила, что через 9 порций кофе залочится и откажется работать, если я не проведу ей процесс очистки (descaling). Умом я понимаю,…

  • Пузырятся пузыри

    «Тесла покупает биткойнов на сумму $1.5B» — новость, которой лучше всего описать весь сегодняшний Театр абсурда, а не только состояние мировой…

  • Зимняя апатия

    Я жил нормально при социалистическом строе. Вокруг был дурдом и совок, но это был знакомый дурдом: я знал чего хотят все вокруг, от власти и до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment