Igor (digest) wrote,
Igor
digest

  • Mood:

Независимость

Впервые за много лет не поехали по традиции в Тель-Авив. Не из-за страха конечно же, а исключительно из-за отсутствующего настроения. Вместо этого нас затащили в заведение "Тролль", что в Ришоне. Достаточно убогое место. Не понимал и не понимаю популярности этих полупабов-полудискотек с дорогой и невкусной жратвой, ублюдочной музыкой на ужасной аппаратуре, мудаком-диджеем и т.п.

Обобщая: отсутствие приличных заведений с музыкой - это "требование" рынка, наполненного убогими потребителями или нежелание разворачивать дорогущее дело на серьезном уровне? До сих пор я видел максимум две дискотеки, где мог сказать wow качеству звука, света и умению dj задействовать оба этих фактора. Иногда - не поверите - руки чешутся.
Subscribe

  • Еще мысли по поводу аварии в FB

    Мне мозолят глаза заголовки «Десятки тысяч бизнесов пострадали от аварии с Вотсапом! Сотни тысяч людей потеряли всю связь со внешним миром!»...…

  • Как плохо быть евреем-владельцем айфона

    Приложения сирен Гражданской обороны не работают на айфонах в Do not disturb режиме. Вот ведь преданность: пусть хозяин умрет, чем я ему помешаю!…

  • Кто к нам с мечом придет

    Красиво поступили в Signal с хардверным айфон-потрошителем широко известной в узких кругах гордо-стартапнейшенской Cellebrite, которая за очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments