Igor (digest) wrote,
Igor
digest

  • Mood:

О текущем моменте

Арафата объявили врагом. И сразу же уточнили, что уничтожать его не будут. П%здец логика. На хера ж вы тогда объявляете?! Хотите честно? Меня это правительство достало хуже палестинцев. Вот.
У тех есть определенная цель и понятные (не принятые!) средства, которые можно осуждать, а можно и поддерживать. У этих - нет ничего. Болтуны, боже, какие болтуны!!

Появись приказ в 12 часов захватить территорию автономии и уничтожить всех до единого нерядовых членов хамасов, фатхов и пр., а так же всех встреченных вооруженных людей (вполне выполнимая задача), я бы может быть осудил, стал критиковать, но понял! Объяви армия зону Рамаллы *действительно* закрытой военной зоной - никаких журналистов, телевидения, тотальное глушение эфира (Арафат дает интервью по сотовому телефону во время осады его резиденции!!) - я бы возможно содрогнулся, возразил, но принял бы это как должное. Определенность, появилась бы определенность! А так - импотенция, бессмысленный ввод-вывод войск, и, главное, совершенное обесценивание слов.

Я предлагаю палестинской и израильской верхушкам найти себе место в какой-нибудь Уганде и там трахать друг другу мозги. Оставить оба народа в покое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments