Igor (digest) wrote,
Igor
digest

  • Mood:

О ракетах

Меня всю жизнь пугают ракетами, сколько себя помню. Вначале это были вражеские ракеты, рисуемые с обязательным оскалом и штампом NATO в газетных карикатурах. Они угрожали счастливой жизни советского народа и в частности моей собственной то ли из ФРГ, то ли из Турции. Затем был небольшой перерыв, очень короткий, чтобы в полной мере насладиться отсутствием ракетной угрозы, по идее долженствующей морально давить на меня денно и нощно, этаким дамокловым мечом. А потом угроза появилась снова.

Моя историческая родина вся сплошь в прицелах ракет. Проэксплуатировав иракскую угрозу до последнего верящего в нее человека, заботливые правители подыскали следующего кандидата - Иран. Однако Иран с одной стороны далеко, а с другой -угрожать может как бы потенциально. Нужна была близкая, более осязаемая угроза, ибо неча ходить с гордо поднятой головой и радоваться жизни. Если мы прекратим вжимать голову в плечи при ходьбе, ожидая летящей с неба ракеты, то всей военной и якобы стратегической пиздобратии будет тяжело объяснить свое безбедное существование.

Чудо пришло в виде палестинской ракеты "Касам" (даже переводится в тему). Шикарную угрозу нашли прямо под боком! И давай нас пугать.
Репортаж с т.н. "испытаний" я видел с десяток раз. Наизусть выучил области поражения. Армия готовится к спецоперациям по поиску оружия Возмездия. Почему же мне блядь НЕ СТРАШНО?!

Наверное потому, что видел фотографию этой "Касам". Шов от сварки на стабилизаторе ракеты очень напомнил мне такой же на собственной калитке, сваренной палестинцем и имеющей очевидный всем входящим дефект в открывании-закрывании. Я скорее поверю в танковые войска Палестины, чем в ее ракетную промышленность. Как звучит-то, Господи! Ррракетная Прррромышленность... И главное, где!

Я не боюсь палестинских ракет. Нас пытаются "переключить" на несуществующую угрозу в то время как самое страшное оружие палестинцев - самоубийцы, обвешанные взрывчаткой - наносило, наносит и будет наносить наибольший урон. Живые ракеты, а не те болванки с 3-мя килограммами взрывчатки, которые полетят так же, как закрывается моя калитка. Хватит пугать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments