Igor (digest) wrote,
Igor
digest

К предыдущему

Меня пытаются убедить в том, что есть звонки важнее заседания. Разве же я спорю? (Мог бы конечно: слишком многое перешло в разряд "важно" с появлением сотовых телефонов, но спорить не буду). Вопрос ставился по-другому: человек отвечает на звонок заведомо зная, что он собирается сказать "Я сейчас занят". Зачем он отвечает? Рефлекс? В 90% он видит кто звонит по caller id. Телефоны крутых айтишников (с которыми собственно я и сижу) все сплошь в профилях, разных звонках и прочих алармах для разных групп и т.п. Вот еще более интересный факт: получение SMS не вызывает такой реакции (под реакцией подразумевается прерывание речи посреди фразы и манипуляции с трубкой под внимательным взгядом коллег).
Subscribe

  • Премия мира как инструмент защиты

    Нобелевскую премию мира нельзя давать для защиты политзаключенных. Во-первых, так уже делать пытались, и это не помогло. Во-вторых, помоги статус…

  • Кто бы мог подумать...

    Бывший шеф FDA раскрывает секретные Научно Обоснованные источники одного из главных правил антиковидовых мер — социальной дистанции. Источниками…

  • О миллиардных штрафах

    Прочел очередную новость об очередном штрафе размером в несколько вагонов бабла, наложенном ЕС на Whatsapp за очередные (не поверите!) нарушения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment