Igor (digest) wrote,
Igor
digest

К предыдущему

Меня пытаются убедить в том, что есть звонки важнее заседания. Разве же я спорю? (Мог бы конечно: слишком многое перешло в разряд "важно" с появлением сотовых телефонов, но спорить не буду). Вопрос ставился по-другому: человек отвечает на звонок заведомо зная, что он собирается сказать "Я сейчас занят". Зачем он отвечает? Рефлекс? В 90% он видит кто звонит по caller id. Телефоны крутых айтишников (с которыми собственно я и сижу) все сплошь в профилях, разных звонках и прочих алармах для разных групп и т.п. Вот еще более интересный факт: получение SMS не вызывает такой реакции (под реакцией подразумевается прерывание речи посреди фразы и манипуляции с трубкой под внимательным взгядом коллег).
Subscribe

  • Приезжайте поскорее, я вас видеть не хочу

    Интересный все же виток проходит прогресс: сначала технологии дали любой домохозяйке возможности, ранее недоступные даже самым крутым турагентам. И…

  • Как нас видит Минздрав

    Вот так наш Минздрав видит простое человеческое счастье. Не обращали внимания на их официальную "оптимистичную" картинку?…

  • DoS

    Какой безумный denial of service мы наблюдаем сейчас! Случайные лучи PCR-тестов выхватывают по одному положительных из сотен весело бегающих в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment