digest

Categories:

DoS

Какой безумный denial of service мы наблюдаем сейчас! Случайные лучи PCR-тестов выхватывают по одному положительных из сотен весело бегающих в летних лагерях детей. Дети продолжали бы весело бегать и завтра, и послезавтра, и через неделю, но правила требуют отправлять целые группы в карантин.

Чтобы закончить карантин побыстрее на целых 4 дня (что для ребенка — вечность!), нормальные родители спешат сделать отправленным в карантин детям первый PCR-тест как можно раньше. И тут кроется засада: весело бегающий в летнем лагере вчера, а сегодня весело сидящий дома ребенок, внезапно тоже выходит положительным, вовлекая в эту гигантскую, непостижимую, бессмысленную карусель все новые и новые круги! Цепная реакция.

Количество положительных детей — ни на что особо не влияющий параметр (большинство взрослых привито или переболело, потому и число тяжелых случаев почти не растет), причем его даже толком представить себе нельзя, ведь что ноль положительных детей весело бегают, что все положительные, разницы никакой нет. Тем не менее, десятки и сотни тысяч людей вовлекаются в кошмар летнего карантина. Минздрав очень «оперативно» корректирует правила, как всегда.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded