Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Categories:

Умели ж раньше делать!

Из неуемного исследовательского любопытства подключил старенький Nintendo Wii к игровому телевизору, это даже оказалось не совсем тривиально. И доске Wii Balance пришлось протереть контакты спиртом, подлечить старые раны от протекшей когда-то батарейки. Но в общем, все завелось с полпинка. И тут, дамы и господа, я малёхо прихуел, пардон май френч, внезапно обратив внимание на приветствие Wii Fit. Все ж таки 12.5 лет, учитывая, что доску Nintendo мы купили значительно позже самой приставки, что в наше время одноразового, разваливающегося на части сразу за прилавком говна, достойно  большого восхищения и всяческого упоминания! Пусть даже этот частный случай не говорит ни о чем статистически.

Tags: гаджеты, мысли вслух, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Диванно-ближневосточно-аналитическое

    ХАМАС критически сильно просчитался со временем начала нового раунда кипиша. Народ у нас закаленный карантинами, в течение полудня без шуму и пыли…

  • Анархия is coming

    Бесчинства арабских жители Иерусалима, Лода и Рамле, поджигавших этой ночью машины и дома, кидающих камни и избивающих людей целый час до появления…

  • Немецкая Железная Дорога

    Когда мне было года 3 и я еще ничего не соображал, родители купили мне Немецкую Железную Дорогу. Кто понимает почему это написано заглавными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments