digest

Categories:

Зимняя апатия

Я жил нормально при социалистическом строе. Вокруг был дурдом и совок, но это был знакомый дурдом: я знал чего хотят все вокруг, от власти и до прохожих, предвидел их реакцию на любую акцию. Все было понятно. 

Я жил нормально при капиталистическом строе. Вокруг был дурдом и, как оказалось, практически тот же совок, только с рекламным человеческим лицом. Я знал чего хотят все вокруг и все также было понятно.

Я понятия не имею при каком строе я живу сейчас, скорее всего, рабовладельческом-лайт, а дурдом вокруг такой, что персонал настоящих сумасшедших домов сошел с ума и в полном составе просится на улицу. Я не знаю чего хотят все вокруг, почему происходят такие вещи, что волосы уже практически не укладываются и все время стоят дыбом.

Зимняя апатия — отличная штука, знаете ли. Мне даже не интересно закончится ли у нас в пятницу 3-й карантин,  или только 3-й «жесткий», а просто карантин останется. И если 3-й карантин закончится полностью, вернемся ли мы ко 2-му незаконченному карантину.

Вот думаю, может начать для прикола писать только маленькими буквами? зачем нам сегодня заглавные буквы? илиначатьписатьбезпробеловдляприкола? Нет, что ни говорите, апатия в карантин — это спасение.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded