Igor (digest) wrote,
Igor
digest

  • Mood:

За%бали

Херня это все, надоело. Или, друзья добрые, занимайтесь делом, или нечего создавать вселенский сервис на переменках между уроками. Что ж середины золотой все никак не достать?! Либо буржуи алкающие, либо мы пиздец какие бесплатные, дружественные, только работаем через пень-колоду. Вы не должны видеть это сообщение слишком часто - видно очень часто. Вместо нового обещанного сервера - мелочная грызня, хостинг тормозит, и это всего-то на сотню тысяч дневников!

Очень мудро было объявлять о первоапрельской шутке. Уссаться, какая милая хохма, до которой еще надо было добраться через нагрузку. Возмутило же, что это не должно быть шуткой!! На хуй бесплатные эккаунты вместе с мировыми масштабами. Одна проблема: платное - не значит лучше. Но хоть сервер быстрее купят.
Subscribe

  • Ультиматумы умных вещей

    Кофейная машина заявила, что через 9 порций кофе залочится и откажется работать, если я не проведу ей процесс очистки (descaling). Умом я понимаю,…

  • Пузырятся пузыри

    «Тесла покупает биткойнов на сумму $1.5B» — новость, которой лучше всего описать весь сегодняшний Театр абсурда, а не только состояние мировой…

  • Зимняя апатия

    Я жил нормально при социалистическом строе. Вокруг был дурдом и совок, но это был знакомый дурдом: я знал чего хотят все вокруг, от власти и до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments