Igor (digest) wrote,
Igor
digest

  • Mood:

За%бали

Херня это все, надоело. Или, друзья добрые, занимайтесь делом, или нечего создавать вселенский сервис на переменках между уроками. Что ж середины золотой все никак не достать?! Либо буржуи алкающие, либо мы пиздец какие бесплатные, дружественные, только работаем через пень-колоду. Вы не должны видеть это сообщение слишком часто - видно очень часто. Вместо нового обещанного сервера - мелочная грызня, хостинг тормозит, и это всего-то на сотню тысяч дневников!

Очень мудро было объявлять о первоапрельской шутке. Уссаться, какая милая хохма, до которой еще надо было добраться через нагрузку. Возмутило же, что это не должно быть шуткой!! На хуй бесплатные эккаунты вместе с мировыми масштабами. Одна проблема: платное - не значит лучше. Но хоть сервер быстрее купят.
Subscribe

  • Крик из подвала

    А у кого можно попросить, чтобы телефонные коды подтверждения на любую финансовую операцию или логин (чем, к несчастью, заболели практически все…

  • Новая заставка от Минздрава

    Наша редакция уже обращала внимание на прошлую заставку израильского приложения «Светофор» для показа ковидового QR-кода. Тогда…

  • Революция в клавиатуре?

    Наконец-то на клавиатуре появилась Самая важная кнопка! Новая эргономичная клавиатура Microsoft — с приветом новому поколению,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments