Igor (digest) wrote,
Igor
digest

  • Mood:

За%бали

Херня это все, надоело. Или, друзья добрые, занимайтесь делом, или нечего создавать вселенский сервис на переменках между уроками. Что ж середины золотой все никак не достать?! Либо буржуи алкающие, либо мы пиздец какие бесплатные, дружественные, только работаем через пень-колоду. Вы не должны видеть это сообщение слишком часто - видно очень часто. Вместо нового обещанного сервера - мелочная грызня, хостинг тормозит, и это всего-то на сотню тысяч дневников!

Очень мудро было объявлять о первоапрельской шутке. Уссаться, какая милая хохма, до которой еще надо было добраться через нагрузку. Возмутило же, что это не должно быть шуткой!! На хуй бесплатные эккаунты вместе с мировыми масштабами. Одна проблема: платное - не значит лучше. Но хоть сервер быстрее купят.
Subscribe

  • Традиционное олимпийское

    С каждой олимпиадой или большим международным спортивным соревнованием приходит все тот же сон™, в котором совершенно посторонние люди начинают…

  • Приезжайте поскорее, я вас видеть не хочу

    Интересный все же виток проходит прогресс: сначала технологии дали любой домохозяйке возможности, ранее недоступные даже самым крутым турагентам. И…

  • Как нас видит Минздрав

    Вот так наш Минздрав видит простое человеческое счастье. Не обращали внимания на их официальную "оптимистичную" картинку?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments