digest

Categories:

Третий карантин как продолжение второго

Почему нас постоянно пугают третьим карантином? Я что-то пропустил, и второй карантин уже закончился? Когда?! Старшие школьники не учатся, магазины в основном закрыты или открыты полуподпольно, рестораны не работают, туризма нет, нырять нельзя, непрофессиональный спорт нельзя.


Главсволочь Биби обещал нам карантин на «осенние праздники», чтобы не больно ударять по экономике, но скоро наступят весенние праздники, от экономики мало что осталось, а главсволочь бодрым голосом заявляет, что они в Кабинете короны обсудят дополнительные ограничения, не то всё идет к третьему карантину. Алё! Вы еще второй не закончили, проснитесь! По ночам надо спать, а не заседать, сталины гребанные...


300 тяжелых больных, видимо, до сих пор непосильной ношей давят на систему здравоохранения. Впрочем, они уже даже не прикрываются этой изначально гнилейшей отмазкой, а просто забили на народ, который в своих намордниках отупел и впал в депрессию настолько, что ему «выпускают из дома — уже спасибо партии родной!».


Ну и чтоб два раза не вставать. Тут в новостях пишут, что Биби тайком от своего правительства  (впрочем, как и от всего остального населения) слетал на пару часиков в Саудовскую Аравию. И самое ужасное в этом для меня то, что я даже не возмутился. Берега потеряны настолько давно и окончательно, что еще одна кошмарная выходка Несменяемого эмоций не добавляет. Впрочем, для объективности следует добавить, что импотентные бело-голубые министры обороны и иностранных дел, которым даже не сообщают о контактах с арабской и в прошлом недружественной страной (это биздец, простите мой арабский!), виноваты в несменяемости Биби не меньше его самого. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded