digest

Отчет по Tiktok

Вот обещанный отчет по Tiktok для чайников. TL&DR: говно. Более развернуто — сформированную для меня  ленту «по умолчанию» (без единой подписки или лайка) можно разделить на три примерно равные части.

Треть Tiktok — это арабы, работающие на стройках и снимающие либо свою родную, заляпанную бетоном, стройку, либо Бентли на автомобильной выставке, либо Ламборгини, въезжающую в какой-нибудь обосранный двор в Рамалле.

Треть — тёлки 14-50 лет, выглядящие одинаково, как бройлерные курицы, в одинаково-бесстыжих купальниках, с одинаковыми татухами, с куриной же грацией и одинаково-тупым выражением лиц исполняющие некие танцевальные па  (это у них называется contest), с целью, видимо, возбудить тяжело работающих на стройках арабов.

И последняя треть — китайцы с рекламой всевозможной figni. И тут можно реально офигеть какую только fignyu не придумывают и не производят! Даже если вы решите выбросить недавно купленную и нафиг не нужную вам fignyu, китайцы предложат другую специальную fignyu, позволяющую красиво смять и утилизировать вашу первую fignyu, хотя в реале обе figni работать не будут.  До сих пор Фейсбук держал у меня первое место по рекламе трешевой, никому не нужной и на 99% вводящей в заблуждение рекламой figni, но TikTok обогнал его одной левой.

Есть еще футбол и львицы, охотящиеся за зебрами; их мы неполиткоректно спишем на первую группу. Есть разыгрываемые миниатюры, от которых скелет Станиславского переворачивается и гремит всеми костями. Еще есть всякие мудаки, прыгающие куда-то вниз или вверх головой, с парашютом или без, причем никому не интересно как, куда и зачем они прыгают и что с ними становится потом. Единственная польза от этих мудаков — появившаяся у меня мысль о том, что продажу action cameras следует ограничить, как и продажу оружия (хотя  на самом деле я думал наоборот: раздать как можно больше экстрим-камер как можно большему количеству мудаков, но сегодня принято шифроваться).

Действительно удобная платформа для короткого видеоблоггинга (все началось с того, что моя младшенькая показала мне прекрасный видеоблог израильского пчеловода о пчелах) оказалась завалена однородной массой, по консистенции и запаху напоминающей слово из моего короткого отчета, как и все прочие «социальные» сети, что неудивительно. Если не ограничивать себя очень небольшой кучкой интересных подписчиков — в топку!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded