digest

Categories:

Запрет на выражение политической воли

Какой праздник у послушных баранов! Комиссия Кнессета решила ограничить протесты. Надеюсь, многие члены Комиссии голосовали «за», рассчитывая на отмену этого архигнилого и незаконного решения Верховным судом, так часто бывает. Но пока что вы, мои дорогие друзья, стали по факту бесправнее рабов. Вы не можете протестовать против запрета выходить из дома, потому как вам... запрещено выходить из дома. Шах и мат, круг замкнулся! Кстати, карантинные запреты серьезно препятствуют нормальной работе Кнессета, так что правительство отныне сможет существовать единолично и без помех, при условии, что вы будете тихо сидеть по домам в намордниках, выходя только в магазин и только по разрешению дежурного. А вы будете. 

Переход почти завершился. Остались сущие пустяки: окончательно дискредитировать судебную «третью силу», чем кирьятгатовские горлопаны и министры-уголовники занимаются уже не первый год. Верю, верю, мои дорогие бараны, вы все будете только за: судьи, как и протестующие, не разносят ничего кроме Ковида! Ну а потом вы начнете с большей, чем у Биби, горячностью доказывать всем несогласным, что отмена выборов — исключительно разумный и правильный шаг, ведь избирательные участки способствуют страшным заражениям!!1! Выборы отменят. Ненадолго, честно-пречестно!  

Продолжайте  пугаться и дрожать по команде от публикаций числа больных Ковидом. Вы не требовали ответа сколько реально заразилось на протестах или на теннисных кортах. Вы не можете толком понять 800 тяжелых  — это много или мало (а 1000? а 2000?), потому что сравнительные цифры никто не публикует, про загруженность больниц вам врут в глаза в прямом эфире, а о пропускной способности полевых госпиталей даже разговора еще не было. У обезьян из известного эксперимента с бананом, который нельзя было есть, хотя бы наличествовал всамделишный банан, а вам Биби показывает виртуальный банан. По телевизору.  

Стыдно только, что именно Израиль обогнал все мыслимые и немыслимые диктатуры. Путины, кимы и лукашенки уже не просто аплодируют — заваливают сцену цветами! Когда мне один сотрудник два года назад сказал, что Биби готовит Яира в наследники, это казалось полнейшей, совершеннейшей дикостью, дичью и событием, трудноосуществимее сказки из Тысячи и одной ночи. Поздравляю вас, бараны. Сейчас в этом сценарии нет абсолютно ничего фантастического!  

Если вы хотите оставить своим детям нормальный мир, прекратите поддерживать тотальное разрушение практически всей основы, что характеризует этот мир, оправдывая разрушения Короной! Это чушь, это морок! От Короны погибнет несколько тысяч человек, как всегда гибли от эпидемий, войн, терактов и болезней. Смиритесь с этим!  Болезнь пришла, она возьмет свою пошлину так или иначе. Вы можете попытаться сберечь себя и близких, следуя несложным и логичным правилам (нет, запирание дома и прекращение любой активности к ним не относится!). Но болезнь уйдет, а жизнь останется. Подумайте над тем, в каком мире вы собирайтесь жить после Короны. Подумайте над этим вместе с миллионом безработных. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded