digest

Categories:

Импотентная, никчемная, преступная власть

Сегодняшняя статистика Минздрава. Список населенных пунктов. Сортировка по количеству больных на 10К населения. Первые 26 (двадцать шесть, Карл!) мест — у арабов и ультрарелигиозных (aka. «досов»)! На самом деле больше, т.к. на 27-м месте оказался Гиват Зеев, который вроде бы смешанный. Но потом — снова чередой арабы и досы.

Продолжайте кошмарить гуляющего в парке Раананы очкарика и закрывать веранды ресторанов на Бней Дроре, мимо которых прошло 0.03 больных Ковидом, импотентная, никчемная, преступная власть!

Ах, да, демонстрации тоже запретите, вы об этом охуительно хорошо умеете говорить в микрофоны, а на самом деле в маленькую арабскую деревушку с двумя горящими покрышками зайти боитесь, и десяток инвалидов с шоссе убрать не можете, импотентная, никчемная, преступная власть!

Я все еще продолжаю думать, что при реальном кризисе найдется достаточное количество светского быдла, которое потребует равного представительства больных Ковидом в государственных больницах! Нет мест для всех тяжелых больных? Значит будет одинаковое или относительное число арабов, досов и светских граждан. А остальные тяжелые арабы и досы пусть разбираются с импотентной, никчемной и преступной властью сами.

И наверняка импотентная, никчемная и преступная власть некоторое (недолгое, до снятия) время поскучает по временам, когда на Бальфуре и на мостах через все дороги страны стояли тихие, скромные очкарики.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded