Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:

Мракобесие

Screen Shot 2020-08-31 at 19.49.32.pngЯ правильно понимаю, что у правительства уже минимум месяц кишка тонка закрыть только ультрарелигиозные и арабские города (политкорректно-размыто называемые «красными» зонами)? И вместо того, чтобы назвать путешественников в Умань и танцующих/обнимающихся на свадьбах тупыми мудаками, запретив им высовывать нос из дома минимум 2 недели, наш бравый Кабинет собирается еще раз закрыть ВСЮ страну?


Друзья мои, если вы когда-нибудь задавались вопросом как возникли ксенофобия, расизм и вот это вот все, так вот он, механизм-то, прямо перед вами! Несколько десятков лет мирного неба над головой  и достаточно сытной жизни позволили золотому миллиарду немного потешить самолюбие, заявляя, мол, все братья — сёстры. Но всего полгода не очень страшной, прямо скажем, заразы, и многие из этих современных, прогрессивных, толерантных людей... не зайдут в один лифт с пейсатым гражданином. И не поедят в арабской забегаловке.


И это только начало, если наука в очередной раз быстро не спасет мракобесов.


Tags: израиль, катастрофы, ковид, политика
Subscribe

  • Традиционное олимпийское

    С каждой олимпиадой или большим международным спортивным соревнованием приходит все тот же сон™, в котором совершенно посторонние люди начинают…

  • Приезжайте поскорее, я вас видеть не хочу

    Интересный все же виток проходит прогресс: сначала технологии дали любой домохозяйке возможности, ранее недоступные даже самым крутым турагентам. И…

  • Как нас видит Минздрав

    Вот так наш Минздрав видит простое человеческое счастье. Не обращали внимания на их официальную "оптимистичную" картинку?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment