digest

Categories:

Снова про Биби

Вчера наша доблестная армия с годовым бюджетом в 73 миллиарда шекелей (и это только официальное число) доблестно защитила наши границы от нескольких овцеё... (извините, sheep lives matter) разбойников, пробравшихся через северный пограничный забор. Не менее доблестный премьер-министр поспешил объявить во всеуслышанье о непростой военной операции.


То, что должно было закончиться на уровне полка или, максимум, бригады, вышло на самый высший уровень только для того, чтобы эта рожа еще раз показала в телеэкранах неусыпную, денную и нощную заботу о гражданах (ну и заодно верните мне еще немножечко налогов, же не манж па).


Я хочу, чтобы Биби уволился только из-за наличия  у меня подобных мыслей. Вполне допускаю, что и происшествие было серьезным, и армия действовала героически, и координация требовалась на уровне разных министерств. Но я не могу освободиться от  ощущения того, что любое его решение, что по Короне, что по безопасности, тенденциозно и ставит во главу личные судебные и экономические интересы. Судя по всему, десятки тысяч других людей думают так же. А это ужасно неправильно и плохо для всей страны. Которую он так якобы любит.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded