Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Categories:

Настольные игры

40421B91-F469-4D96-80C3-956BD032EB3D_1_105_c.jpegСтоял не так давно в книжном магазине, глядел на дикие цены на прилавке с настольными играми и думал, что ношу с собой в телефоне каркассонов, катанов, цуро и прочих ticket to the ride чуть ли не на пару тысяч шекелей. Вот реально дешевле купить приличный телефон и все крутые игры, чем половину крутых игр в коробках!

А тут сыну подарили на ДР Катан джуниор. Цена двух картонок и пары грамм пластика — 160 шекелей! Для сравнения: цена на полную (не джуниор) базовую игру для айфона — 17 шекелей. Ну ладно, семейные ценности, совместный досуг, запах бумаги, помним-помним. Фиг бы с ними.

Но карточки-ресурсы игры оказались просто выдавленными в куске картона. Первый шаг инструкции гласит: аккуратно отделите карточки от остатков картона... Эти козлы не могли за такие деньги предоставить что-нибудь получше чувства «сделай сам». Спасибо, что не вложили краски разрисовывать игровое поле самому. Я бы справился. В 4-м классе рисовал Монополию. От руки. Никогда до этого не видя оригинала.
Tags: мысли вслух, цены
Subscribe

  • Ковид-звания

    Стою в небольшой очереди за чем-то. Перебросился парой фраз со стоящей впереди женщиной о прививках, уже не помню как о них зашел разговор, скорее…

  • Очередной Лаг баОмер

    Ежегодная вакханалия на горе Мирон, как и всё, во что превратился праздник Лаг баОмер— жуткое язычество. Ничем не лучше Золотого тельца, как…

  • Умели ж раньше делать!

    Из неуемного исследовательского любопытства подключил старенький Nintendo Wii к игровому телевизору, это даже оказалось не совсем тривиально.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments