Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Categories:

Еще немного про мазду

Mazda CX-5 User Manual
Я уже однажды писал про Мазду и ее внезапное пробуждение по поводу торговли дополнительными аксесуарами. Уровень нафаршированности новой CX-5 действительно внушает, и тем  не менее, более половины фич, освещаемых в чуть ли не 1000-страничном тяжеленном кирпиче-руководстве, в машине не установлены. They still believe in not included!

Еще в ней есть встроенная офлайновая навигация, к которой надо отдельно покупать карты Израиля. За какие-то две тысячи полновесных шекелей вы сможете хвастаться перед друзьями томтомовскими картами свежести 2017-18 года, на которых в 2018м году было добавлено 2 ресторана, а собственно дороги не обновлялись с 2016-го. Я понимаю, что все будут ездить по Вейзу или гугло/эппло-картам, но зачем оставлять в приличной машине жалкое, заранее нерабоатющее решение, да еще пытаться продавать карты, не особо при том напрягаясь (все равно ведь никто не купит), но выставля конский ценник для пары потенциальных лохов?

Все это говорит не за Мазду (обалденный автомобиль!), а за местный бесконечно дорогой и такой же бесконечно барыжный авторынок.
Tags: автомобили, израиль
Subscribe

  • Ультиматумы умных вещей

    Кофейная машина заявила, что через 9 порций кофе залочится и откажется работать, если я не проведу ей процесс очистки (descaling). Умом я понимаю,…

  • Пузырятся пузыри

    «Тесла покупает биткойнов на сумму $1.5B» — новость, которой лучше всего описать весь сегодняшний Театр абсурда, а не только состояние мировой…

  • Зимняя апатия

    Я жил нормально при социалистическом строе. Вокруг был дурдом и совок, но это был знакомый дурдом: я знал чего хотят все вокруг, от власти и до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments