Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Categories:

Кровь — не водица

Граф Ростов из сериала The Great

Три  года назад мы восхищались необычным оттенком кожи Анны Карениной, и вот перед нами новые, захватывающие  дух, культурные пропасти. На фотографии — граф Ростов, дамы и господа!  Так создатели сериала The Great (совместно с diversity committee  киностудии), видят Их Сиятельство.

Непонятно почему именно  Толстой навевает им такой зашкаливающий маразм. Если я правильно помню,  Ростовы — чисто литературные персонажи Войны и Мира. Лень искать был ли у  них реальный прототип. Но австралийцы надышались дыма от пожаров (а  может и не от пожаров) и нашли. Кровь — не водица, знаете ли.

Tags: критика, культура, маразм
Subscribe

  • Премия мира как инструмент защиты

    Нобелевскую премию мира нельзя давать для защиты политзаключенных. Во-первых, так уже делать пытались, и это не помогло. Во-вторых, помоги статус…

  • Еще мысли по поводу аварии в FB

    Мне мозолят глаза заголовки «Десятки тысяч бизнесов пострадали от аварии с Вотсапом! Сотни тысяч людей потеряли всю связь со внешним миром!»...…

  • Жизнь без Фейсбука

    Информации пока что немного, но из имеющейся можно заключить следующее. После «неудачного» автоматического апдейта маршрутизаторов BGP пропал доступ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments