Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Categories:

Кровь — не водица

Граф Ростов из сериала The Great

Три  года назад мы восхищались необычным оттенком кожи Анны Карениной, и вот перед нами новые, захватывающие  дух, культурные пропасти. На фотографии — граф Ростов, дамы и господа!  Так создатели сериала The Great (совместно с diversity committee  киностудии), видят Их Сиятельство.

Непонятно почему именно  Толстой навевает им такой зашкаливающий маразм. Если я правильно помню,  Ростовы — чисто литературные персонажи Войны и Мира. Лень искать был ли у  них реальный прототип. Но австралийцы надышались дыма от пожаров (а  может и не от пожаров) и нашли. Кровь — не водица, знаете ли.

Tags: критика, культура, маразм
Subscribe

  • Про шампанское

    Очередная волна фейк-ньюз про шампанское удивляет не тем, что 99.999% леммингов не ткнули хотя бы разок ссылку на текст принятого закона. И не тем,…

  • Игра Train Sim World 2

    "I was rode," says Bill, "the ninety miles to the stockade, not barring an inch". O.Henry Административно-уборочные работы по детской…

  • Как плохо быть евреем-владельцем айфона

    Приложения сирен Гражданской обороны не работают на айфонах в Do not disturb режиме. Вот ведь преданность: пусть хозяин умрет, чем я ему помешаю!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments