digest

Categories:

Правительство разрешило слежку

Правительство с невыносимой легкостью отменило неприкосновенность частной жизни и разрешило тотальную слежку, которой позавидовали бы Сталин с Гитлером. Сейчас я оставляю в стороне всю беззубость и беспомощность современного либерального общества с конституциями, основными законами, парламентским контролем и прочим сферическо-утопическим бредом, ни на секунду не помешавшим банде уголовников, по совместительству являющейся Правительством государства Израиль (ага, и попробуйте подать на меня в суд за диффамацию), разрешить Шабаку следить за собственными гражданами. По-видимому, фейсбуки и с гуглами окончательно лишили человечество неких важных защитных механизмов. Тем хуже для общества. 

«Мы будем пидарасами, но очень осторожно и только один раз», — сказал Биби. Ну конечно же, только один раз, кто бы сомневался. Как только ты открыл рот и заявил, что интересы общества выше неприкосновенности личности, что является страшным передергиванием и полнейшей ложью (законы о неприкосновенности личности именно для того и принимались, чтоб никакой пидарас не попытался прикрыться "общественным интересом”, каковой существует всегда, и всегда может быть интерпретирован как угодно политикам!), ты перешел красную черту и вымостил своими якобы благими намерениями широченное 8-полосное шоссе в ад! 

Самое обидное — наиболее базовое человеческое право раздавливается сейчас сапогом ни за грош! Просто ради того, чтобы десяток контролеров не отрывал задниц от кресел и не выходил патрулировать улицы и наводить на них порядок. Сволочи. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded