digest

Category:

Третьи выборы

Знаете, а мне понравились повторяющиеся выборы! Во-первых, прогулки с семьей в выходной день с открытыми магазинами и работающим транспортом — это прекрасный способ попробовать «нормальную» жизнь, какая она и должна быть в XXI веке. Во-вторых, не удивлюсь, если налоги, собираемые в день выборов, покрывают добрую часть затрат на выборы. В-третьих, бездари и клоуны тратят свою энергию на предвыборную борьбу, а не на законотворческую деятельность, что, вполне возможно, оберегает нас от новых бездарных, клоунских законов. После того, как комиссии Кнессета начали все же собираться по кровь-из-носу важным и срочным делам (вроде прибавок к армейскому бюджету), страна стала жить гораздо экономнее. 

В-четвертых, хорошо подумав, я таки не хочу видеть у руля никого из представленных, вот буквально никого! Так что патовая ситуация и отсутствие победителя почти точно отражает мое настроение. 

Подсудимому, лжецу и трусу Биби повезло с недалеким, апатичным и неслышным политическим противником. Пусть так и самораспускаются, пока либо один не сядет, либо не появится кто-то более зубастый и заметный. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded